Orchestra Design в МАРШ. Встреча с Екатериной Гольдберг и Эдуардом Моро

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Французско-российское архитектурное бюро Orchestra Design — сравнительно молодой, но уже хорошо известный коллектив. Бюро под руководством Екатерины Гольдберг и Эдуарда Моро работает в Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийске, Казани, Тотьме, Нижнем Новгороде. Самый известный проект — «Октава». На встрече в МАРШ Orchestra Design расскажут о том, как правильно подходить к проектам развития территорий.

Французско-российское архитектурное бюро Orchestra Design — сравнительно молодой, но уже хорошо известный коллектив. Бюро, которое возглавляют эксперт по социокультурному проектированию Екатерина Гольдберг и урбанист из Парижа Эдуард Моро, работает в Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийске, Казани, Тотьме, Нижнем Новгороде. Самый известный проект — творческий индустриальный кластер «Октава», созданный на базе действующего одноименного завода. На встрече в МАРШ Orchestra Design расскажут о том, как правильно подходить к проектам развития территорий, ибо, как они утверждают в недавнем интервью Archi.ru: «Правильная методика работы над общественным пространством не менее важны, чем дизайн».

Встреча состоится в субботу, 14 сентября, в 16:00.
Вход по регистрации. 

Ближайшие события

18
июня 2021
Пт
18 июня – 25 июля 2021
Начало в 00:00
4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
19
июня 2021
Сб
Начало в 15:00
Центр современного искусства Винзавод, Цех Белого
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!