Дизайн интерфейсов в медиа и не только

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

УНИВЕРМАГ ЦВЕТНОЙ, 1 ЭТАЖ, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, 15 СТР. 1

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Лекция преподавателя курса «Медиа дизайн» Никиты Морозова о профессии дизайнера и проектировщика интерфейсов для принт-дизайнеров и всех, кто чувствует пульс современного медиа-мира, но не понимает куда дует ветер перемен.

1 августа в рамках Летнего лектория БВШД и магазина РЕСПУБЛИКА* преподаватель программы «Медиа дизайн» Никита Морозов расшифрует таинственные аббревиатуры UX и UI, расскажет какое место в новом мире занимает дизайнер интерфейсов, почему медиа-ресурсы стремительно уходят в «цифру» и как остаться на плаву в столько стремительно меняющимся мире дизайна.

Лекция посвящена новой и для многих непонятной профессии дизайнера и проектировщика интерфейсов и будет интересна как состоявшимся принт- и графическим дизайнерам, так и всем, кто чувствует пульс современного медиа-мира, но не понимает куда дует ветер перемен.

Немного фактов: более 65% покупок и платежей в интернете происходят с мобильных устройств, продано более миллиарда мобильных устройств по всему миру, самая богатая компания в мире — IT-гигант Apple, самые влиятельные новостные ресурсы, как ни странно, Facebook и Twitter. Именно IT-индустрия будет доминировать в мире в ближайшие 50 лет. Вместе с тем дизайнеров интерфейсов на рынке почти нет. А где есть спрос, должно быть и предложение.

Вход свободный. Необходима регистрация.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×