Детали мероприятия

Открытая дискуссия: Труд будущего - искусство

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Московская архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

По итогам международной летней школы по строительству и проектированию "Global Practice Unit", которая проходит с 31 июля по 12 августа в Никола-Ленивце, 13 августа в 16:00 в МАРШ состоится открытая дискуссия "Труд будущего - искусство". Дискуссия пройдет на английском языке, при поддержке Британского совета.

В воскресенье, 13 августа, в МАРШ по итогам международной летней школы по строительству и проектированию пройдет открытая дискуссия на тему "Труд будущего — искусство", организованная арт-парком "Никола-Ленивец" в партнерстве с Global Practice Unit и при поддержке Британского Совета.

Дискуссия посвящена взаимосвязи понятий "искусство", "архитектура" и "труд" и их изменению и развитию в условиях современности. Эксперты обсудят, как искусство может генерировать и поддерживать сообщества в быстро меняющемся современном глобальном контексте и постараются выяснить, как эту взаимосвязь передают через свои работы российские художники и архитекторы: Илья и Эмилия Кабаковы, Николай Полисский и Александр Бродский, и как — их единомышленники за рубежом. Кроме того, во время дискуссии будут подведены итоги работы студентов международной летней школы "Труд будущего — искусство", перед участниками которой стояла задача переосмыслить связь между архитектурой и трудом, и в результате своего исследования разработать собственный архитектурный объект под руководством преподавателей.

В качестве экспертов выступят: Кейт Гудвин, глава отдела архитектуры и куратор фонда им. Дрю Хайнца в Королевской академии искусств в Лондоне, профессор Роберт Малл, руководитель программы Global Practice Unit и глава Школы архитектуры и дизайна при Брайтонском университете, профессор Ана Бетанкур, Заведующий отделом Umeå School of Architecture, Наилл Хобхаус, британский коллекционер, куратор и эссеист Николай Полисский, художник и основатель арт-парка "Никола-Ленивец", и Томас Ранделл-Пейдж, глава Building Works Unit.

Модератор дискуссии: Ксения Аджубей, архитектор, руководитель международных программ МАРШ.

Дискуссия пройдет на английском языке.

Вход по регистрации.

Ближайшие события

03
Декабря 2019
Вт
Необходима регистрация
Начало в 18:30
Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
Привет! У сайта Британки новый дизайн.
Если вы заметили, что что-то работает некорректно — напишите нам об этом на info@britishdesign.ru :)

Подать заявку на обучение

Заполнение онлайн анкеты необходимо для поступления на образовательные программы
Пожалуйста, выберите направление обучения:

Оставьте свои контакты, и мы сообщим вам об открытии набора
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в приемную комиссию БВШД:

admission-cpd@britishdesign.ru
+7 (495) 640-30-15

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!