Вебинар «Couture Fall 2023: разбор нового сезона высокой моды»‎ с Тимом Ильясовым

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

online

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

С исследователем моды, журналистом, телеведущим, преподавателем, независимым консультантом Тимом Ильясовым поговорим о показах Haute Couture Fall 2023‎ и обсудим, как они могут повлиять на моду в более широком контексте.

Недели высокой моды — одно из главных событий в мире моды, которое никогда и никого не оставляет равнодушными. О них пишут все главные издания, именно они задают глобальные тренды и тенденции на будущие сезоны. Чем отличились недели высокой моды в этом году? Какие показы и почему произвели большее впечатление? Что мы будем носить в будущих сезонах и почему это важно знать даже тем, кто не следит за fashion-индустрией?

2 августа на онлайн-встрече Тим Ильясов расскажет: 
— о синдикате Высокой моды в 2023 году и его базовых принципах;
— о том, какие бренды входят в синдикат и в каком статусе;
— о месте «кутюра» в глобальной экосистеме моды.

Мы также обсудим показы, выделим ключевые тенденции и направления, определим образы показов Haute couture и как они могут повлиять на моду в более широком контексте.

О спикере

Тим Ильясов — исследователь моды, журналист, телеведущий, преподаватель, независимый консультант, куратор интенсива Бренд: культурный код, ДНК, история.


Ссылка на вебинар придет 1 августа всем зарегистрировавшимся.


Photo: PARIS 2023 FALL COUTUREJuana Martin Couture Fall 2023

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.