Иллюстрация: как превратить хобби в бизнес

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Артплей, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3А, 5 этаж, ауд. А5.11

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве, Ассоциация иллюстраторов и Британская высшая школа дизайна приглашают на лекцию-интенсив представителя Ассоциации иллюстраторов Лу Боунс (Великобритания).

Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве, Ассоциация иллюстраторов и Британская высшая школа дизайна приглашают на лекцию-интенсив представителя Ассоциации иллюстраторов Лу Боунс (Великобритания), который пройдет 22 января с 18:30 по 20:30.

В течение двухчасового мастер-класс Лу Боунс расскажет об основных составляющих успешной карьеры иллюстратора: самопродвижении, лицензировании, составлению контрактов, переходу от переговоров к получению заказа, международной работе и других. Кроме того, мы поговорим и о более сложных вещах, таких, как нарушение авторских прав, задержка гонорара, особенности переговоров со «сложными» клиентами, и мировыми стандартами индустрии.

Лу поделится полезными советами с использованием реальных примеров, а затем ответит на все ваши вопросы в рамках Q&A сессии.

Этот увлекательный 2х часовой интенсив будет полезен как начинающим, так и уже опытным иллюстраторам.

Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом.

Для участия пожалуйста, зарегистрируйтесь, используя нижеуказанную форму.

О лекторе:

Лу Боунс работает менеджером по предоставлению членства в Ассоциации иллюстраторов. Вместе со своей командой Лу каждый день общается с иллюстраторами по всему миру, дает советы по ценообразованию, лицензированию, контрактам, авторскому праву, переговорам с клиентами, портфолио, общему ведению бизнеса — темам, которые тяжело даются большинству фрилансеров. Команда Лу Боунс всегда готова помочь по любому вопросу.

Ассоциация иллюстраторов

Штаб-квартира Ассоциации иллюстраторов (The Association of Illustrators, AOI) расположена в Сомерсет-хаус в Лондоне. Это некоммерческая профессиональная ассоциация, среди членов которой — более 2300 иллюстраторов-фрилансеров, агенты, университеты, студии анимации и дизайна, заказчики и других профессиональные организации по всему миру. Ассоциация была основана в 1973 году и является единственной институцией, представляющей интересы сообщества иллюстраторов по всему миру. Ассоциация предлагает консультационные услуги, защищает права иллюстраторов и постоянно повышает престиж профессии иллюстратора — как с художественной, так и коммерческой точки зрения.

www.theaoi.com @theaoi



До 12 апреля Британка будет закрыта, но мы продолжаем принимать звонки и отвечать на письма. Остаемся на связи!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Подать заявку на обучение

Заполнение онлайн анкеты необходимо для поступления на образовательные программы
Пожалуйста, выберите направление обучения:

Оставьте свои контакты, и мы сообщим вам об открытии набора
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в приемную комиссию БВШД:

[email protected]
+7 (495) 640-30-15

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!