Детали мероприятия

What do Landscapes Say? Паблик ток и презентация проекта

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Москва, центр дизайна Артплей. Ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, стр. 2, 5 этаж, ауд B501

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Презентация проекта 'What do Landscapes Say?", цель которого междисциплинарная документация различных соотношений между ландшафтом и его индивидуальностью в заброшенных, забытых и разрушающихся зонах с упором исследования городского и деревенского ландшафта. 

Презентация проекта "What do Landscapes Say?", цель которого междисциплинарная документация различных соотношений между ландшафтом и его индивидуальностью в заброшенных, забытых и разрушающихся зонах с упором исследования городского и деревенского ландшафта. Презентация будет проходить в формате public talk. Гости смогут познакомиться с исследованием участников проекта, а также узнать больше о работах как российских, так и иностранных художников, архитекторов и ландшафтных дизайнеров. На встрече также будет рассказано как организовать команду для получения гранта, набрать команду единомышленников и сделать базу для исследования. 

О проекте.

Также как и во многих других странах, несмотря на большой культурный и природный потенциал, многие деревни и индустриальные зоны России находятся в очень нестабильном положении, сталкиваясь с серьезными трудностями в связи с изменениями в экономической и социальной среде. Проект "What do Landscapes Say?" собирает и документирует различные соотношения между ландшафтом и его индивидуальностью в заброшенных, забытых и разрушающихся зонах с упором исследования городского и деревенского ландшафтов. Команда проекта состоит из двух кураторов , которые выступают также в качестве исследователей, и 9 художников различных направлений из России и Нидерландов. В первой фазе нашего исследования с марта до июня 2019 года, нашей основной задачей является разработать методологию и формат исследования. 

15 мая проект "What do Landscapes Say?" представит команду проекта, исследовательскую основу для изучения ландшафта и дальнейшие намерения. 

Среди организаторов проекта – выпускницы БВШД:
  • Мария Малкова, BA (Hons) Graphic Design
  • Ксения Копалова, BA (Hons) Illustration
  • Натали Лахтина, выпускница BA (Hons) Fine Art
  • Полина Вейденбах, выпускница BA (Hons) Interior Architecture & Design

Данный проект стал возможным благодаря поддержке со стороны Stimuleringsfonds Creatieve Industrie NL (Creative Industries Fund the Netherlands)

Ближайшие события

16
Декабря 2019
Пн
Начало в 19:00
Культурный центр ЗИЛ, ул. Восточная, д. 4, корп. 1
22
Января 2020
Ср
Начало в 19:00
Артплей, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 2, 5 этаж, ауд. 2/5-01
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
Привет! У сайта Британки новый дизайн.
Если вы заметили, что что-то работает некорректно — напишите нам об этом на info@britishdesign.ru :)

Подать заявку на обучение

Заполнение онлайн анкеты необходимо для поступления на образовательные программы
Пожалуйста, выберите направление обучения:

Оставьте свои контакты, и мы сообщим вам об открытии набора
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в приемную комиссию БВШД:

admission-cpd@britishdesign.ru
+7 (495) 640-30-15

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!