Fashion Day в Британке

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Ул. Нижняя Сыромятническая, 10, Стр. 3, Ауд. 5-11

Основная информация о мероприятии

1 / 1

17 октября в Британской высшей школе дизайна пройдет Fashion Day: дискуссии с преподавателями Британки и представителями Cartier, Hugo, Tatler, Elle, Esquire, выставка работ студентов и выпускников, импровизированный кинозал и показ закулисья создания коллекций в студии-мастерской программы BA (Hons) Fashion Design.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией мы должны соблюдать меры безопасности и социальную дистанцию. Мы закрыли регистрацию на основное мероприятие, так как собрали максимально возможное количество людей. Но вы можете оставить свои контакты по ссылке, мы свяжемся с вами, если у нас появятся свободные места. 

В рамках мероприятия вас ждут дискуссии и круглые столы на актуальные темы индустрии:

12:00–12:40  Создание имиджа как этап развития личности клиента. 
То, что Софи Лорен говорила про прическу: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь» можно без сомнений сказать про имидж человека. Как это происходит, расскажут преподаватель программы «Стайлинг и имиджмейкинг» Анна Солей и психолог, исследующий влияние эмоционального состояния на результат, Александр Куваев.

Регистрация закрыта

12:50–13:30 — Fashion-бренд: как стартапу стать игроком глобального рынка. 
Куратор совместной MBA-программы БВШД и МГИМО Дарья Ядерная вместе директором по продажам bop.ru, экс-коммерческим директором Aizel Анастасией Левченко, стилистом, дизайнером и основателем бренда Julia Seregina NY Юлией Серегиной и выпускниками — Екатериной Комбаровой, создательницей MAISON Kaleidoscope, и Ангелиной Лашутиной, основательницей бренда женской одежды LiLa — озвучат подробную инструкцию к действию.

Регистрация закрыта

13:40–14:20 — За кулисами создания fashion-коллекции. Выпускники программы BA (Hons) Fashion Design Анна Черемушкина и Алиса Лапычева покажут, как строится работа над коллекцией и что остается за кадром.

Регистрация закрыта

14:30–15:40 — Будущее fashion-индустрии: новые ткани и технологии. 
Куратор программы «Дизайн одежды. Базовый курс» Владимир Тилинин, преподаватель программы BA (Hons) Design Crafts: Textiles (Дизайн текстиля) Нина Вересова и представители мировых брендов обсудят, какие новые ткани используются в производстве, как оптимизируются процессы и технологии производства, как меняется спрос, исходя из новых ценностей общества, и как на это реагируют производители. Модератор встречи — Анастасия Кудрявцева, дизайнер и основатель бренда what_about_us.

Спикеры:
 
Владимир Тилинин — куратор программы «Дизайн одежды. Базовый курс»;
Екатерина Севастьянова — Area Manager в Hugo; 
Варя Баркалова — контрибьютор отдела моды сайта Esquire, автор телеграм-канала «Маржела и голотурии»; 
Ксения Катышева — дизайнер-основатель бренда женской одежды KATYSHEVA и преподаватель BA (Hons) Fashion Design;
Нина Вересова — дизайнер одежды и текстиля, преподаватель BA (Hons) Design Crafts: Textiles.

Регистрация закрыта


15:50–16:30 — Украшения в эпоху кроссовок. 
Адаптируется ли это направление модной индустрии к изменениям в образе жизни потребителей, и нужно ли ему это делать? Куратор программы «Ювелирный дизайн. Базовый курс», дизайнер и владелец проекта Moonka Studio Анна Письман, директор университета креативных индустрий Universal University Катерина Черкес-Заде, основатель мультибрендового магазина Viva la Vika Виктория Молдавская вместе с другими коллегами из fashion-индустрии точно знают ответы на эти вопросы и поделятся ими с вами.

Спикеры:

Анна Письман — куратор программы «Ювелирный дизайн. Базовый курс»;
Катерина Черкес-Заде — директор Universal University;
Сергей Хирунцев — директор по маркетингу и связям с общественностью Cartier Russia and CIS;
Виктория Молдавская — основатель мультибрендового магазина Viva la Vika;
Ася Соколова — ювелирный редактор журнала Tatler. 

Регистрация закрыта


16:40–17:50 — Как меняются подходы к fashion-съемке: что диктует индустрия.
Алексей Никишин, куратор программ «Фотография для новых медиа», «Fashion-видео» и «Фотография. Базовый курс», обсудит с представителями модных и прогрессивных медиа и андерграундными брендами, как меняются тренды на «модный визуал» и из чего сейчас должна состоять съёмка, чтобы её результат отвечал актуальным веяниям времени. 

Спикеры:

Алексей Никишин — куратор программ БВШД «Фотография для новых медиа», «Fashion-видео» и «Фотография. Базовый курс»;
Наталья Старостина — главный редактор сайта Elle.ru;
Лилия Симонян — старший стилист отдела моды журнала Elle; 
Василий Волчок-Русакович и Мария Раева — основатель и арт-директор бренда «Волчок»;
Денис Ковалев — арт-директор Flacon Magazine.

Регистрация закрыта

Кроме того вас ждут стенды брендов одежды и ювелирных украшений Infundibulum, Secret Garden, o5o, Amarin, l'amtosphere, Oxioma и LOCA, основанных выпускниками Британки, а также манекены и рейлы с работами выпускников программы «Дизайн одежды. Базовый курс» и коллекциями студентов и выпускников программы BA (Hons) Fashion Design.

Дополнить впечатления можно в импровизированном кинозале, где весь день будут идти записи с показов коллекций студентов на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, яркие работы fashion-видео и не только. Всё как в настоящем кинотеатре, только билет на входе в Британке не забирают, а дают — билет в будущее с новой профессией.

Вход на мероприятие строго по спискам. Регистрация необходима для каждого посетителя мероприятия.

Ближайшие события

02
Декабря 2020
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
02
Декабря 2020
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!