Как сохранить творчество во время стресса? Дискуссия с психологами

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, этаж 5

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Как искать смысл в своей работе, когда мир рушится? Как трансформировать тяжелые переживания в творчество? Должен ли художник быть «мазохистом» и правда ли, что настоящая красота невозможна без тревоги? Будем искать ответы на эти вопросы вместе с сервисом онлайн-психотерапии «Ясно» и Московским Гештальт Институтом.

Тревога, неопределенность, утрата ориентиров – весь последний год мы переживаем тяжелый кризис, которому почти невозможно противостоять. Но можно выстоять внутри него: продолжая работу, переживая утраты и принося полученный опыт в творчество, отказываясь от привычных опор и отправляясь на поиск новых. 

Как искать смысл в своей работе, когда мир рушится? Как трансформировать тяжелые переживания в творчество? Должен ли художник быть «мазохистом» и правда ли, что настоящая красота невозможна без тревоги? Чтобы найти ответы на эти вопросы, комьюнити-директор сервиса «Ясно» Екатерина Артеменко пригласила психотерапевта и преподавателя Московского Гештальт Института Федора Конорова. На лекции они обсудят, что не так с философией «здоровья» и «целостности», почему нельзя все время убегать от боли и как это в конечном итоге сказывается на работе творческого человека. 


Спикеры

Екатерина Артеменко – гештальт-терапевт, комьюнити-директор сервиса онлайн-психотерапии «Ясно», ведущая ютуб-программы «Теперь ясно»

Федор Коноров – частнопрактикующий психолог, преподаватель и супервизор Московского Гештальт Института, автор и ведущий семинаров для психологов сервиса «Ясно»


Вход свободный. Не забудьте зарегистрироваться.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.