Искусственный интеллект и Художник. «Останется только один?»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Online

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

15 декабря участники online-дискуссии – творческие деятели и digital специалисты – обсудят перспективу замещения «живого» творчества искусственным интеллектом, обесценится ли работа художников и иллюстраторов из-за его применения или напротив, вырастет в цене?



Фантасты с начала двадцатого века писали о том, что однажды пресловутые роботы заменят человека во всём. Даже в той сфере, где, казалось бы, участие личности и души необходимо: в искусстве. И, похоже, мы живём в то время, когда прогнозы писателей стали сбываться: картины, создаваемые искусственным интеллектом, продаются с молотка за миллионы, дизайн используется в айдентике компаний, а музыкальные произведения звучат на волнах радио.

Что это? Новый виток в эре искусства? Или произведения современных авторов-людей, напротив, имеют шанс стать более ценными, востребованными и оплачиваемыми?

Эти и другие важные вопросы 15 декабря мультидисциплинарный художник и NFT-энтузиаст Макс Гошко-Даньков обсудит с участниками дискуссии: «Искусственный интеллект и Художник. «Останется только один?»

Модератор: Макс Гошко-Данько – основатель арт-платформы «Вне гендера», Автор проекта Больших Раскрасок (COLOR.ID + COLOR.AI), и мультидисциплинарный художник и NFT-энтузиаст.

Спикеры:

Таня Иванкова – художник, иллюстратор, куратор программы «Иллюстрация»

Pixelord – аудиовизуальный художник и музыкант

и другие

Дискуссия пройдет в онлайн формате, всем зарегистрировавшимся за час до старта мероприятия придет ссылка.

Не забудьте зарегистрироваться, старт в 19:30

Ближайшие события

14
февраля 2023
Вт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3, 5 этаж
15
февраля 2023
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3, этаж 5
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!