Вебинар «Что в сумке у стилиста: как подготовиться к fashion-съемке»‎

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

online

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

С ex-директором отделов моды Сosmopolitan, Marie Claire и арт-директором и режиссером образа обсудим профессиональные лайхаки для успешной съемки, разберем приемы в стилизации и подготовке к fashion-съемкам и расскажем как молодому специалисту заявить о себе.

Работа стилистом в fashion-индустрии часто ассоциируется с подбором нарядов для селебрити, весельем на съемочной площадке и игристым по утрам. Но быть настоящим профессиональном в стайлинге — это значит обладать гибкими навыками коммуникации, быстро собирать мудборды, не бояться трудностей и быть готовым к авральным ситуациям в процессе. 

13 февраля на онлайн встрече Анна Рыкова и Александр Челюбеев поделятся международным опытом организации съемок и реальными примерами из работы в глянце и с ведущими брендами, а также ответят на вопросы:
— как собрать успешную съемку за 24 часа;
— какие есть лайфхаки в работе стилиста;
— как молодому специалисту заявить о себе.


Ведут 

Анна Рыкова — fashion-стилист, редактор моды и fashion-консультант с глобальным опытом работы в индустрии моды более 20 лет, куратор программы Основы стайлинга и имиджмейкинга.

Александр Челюбеев — fashion-стилист, арт-директор, режиссер образа.


Подключиться по ссылке: https://zoom.us/j/99007759093 

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.