Онлайн-лекция: «Моушн-дизайн для немоушн дизайнеров: старт в профессии»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Online

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

11 февраля моушн-дизайнер и основатель студии 1:30 Studio Анна Мазина на онлайн-лекции не только расскажет о том, как стартовать в Моушн-дизайне дизайнерам из разных сфер, но и ответит на самые частые вопросы, которые возникают у специалистов на старте карьеры в моушне.



Анимационная графика ― неотъемлемая часть визуального вокруг нас: презентации, реклама, современное телевидение, мобильные приложения. Именно поэтому это направление дизайна востребовано не только среди заказчиков, но у аудитории дизайнеров, планирующих углубить свои компетенции в сторону моушн, либо перейти в эту сферу.  


На лекции: «Моушн-дизайн для не моушн-дизайнеров: старт в профессии» основатель и арт-директор студии 1:30 Studio Анна Мазина расскажет о том, как войти в моушн, не имея в нём опыта, ответит на самые частые вопросы от дизайнеров, планирующих погрузиться в моушн, разберёт успешные кейсы и научит отличать «действительно хорошую анимацию от плохой». 


Лекция пройдёт в онлайн формате с помощью сервиса VK Звонки, 11 февраля в 12:00


Ведущая: Анна Мазина – основатель моушн-дизайн студии 1:30 Studio, куратор программы: «Моушн-дизайн 2D и 3D» в Британке. 

Участие бесплатно, но необходима регистрация




/about/events/264806/

Ближайшие события

24
июля 2024
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, вход А, 5 этаж
27
июля 2024
Сб
Необходима регистрация
27 июля – 28 июля 2024
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.