Мастер-класс «Wrap it Up! Упаковочный платок фуросики»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Сделай первый шаг в мир текстильного дизайна!

Под руководством Нины Вересовой, куратора программы Fashion & Textile Design, вы сможете создать свой дизайн упаковочного платка фуросики при помощи техники штампа.

Мастер-класс проводится в рамках фестиваля креативных индустрий «Колос»

На мастер-классе мы познакомимся с процессом создания текстильного дизайна при помощи техники штампа. Создадим свой дизайн упаковочного платка фуросики и разработаем методы его завязывания в зависимости от предмета, который в него помещают.

У участников будет возможность почувствовать на себе особенности междисциплинарного подхода BHSAD: воркшоп включает в себя несколько дизайн дисциплин одновременно: графический, текстильный и продуктовый дизайн.

Рекомендуемый возраст участников: 10 - 14 лет.

Спикер: Нина Вересова — в 2017 году окончила Британскую высшую школу дизайна по профилю «Дизайн одежды». На данный момент является одним из кураторов программы бакалавриата Fashion & Textile Design. Принимала участие в выставках, связанных с индустрией моды, а также курировала их. Среди выставок можно отметить такие как «РазАРХИВация» (2019), «Дизайн как перевод, или Литературные одежды моды» (2017), «Иллюзия обуви» (2016), «Черный список» (2016). Работала в качестве художника по костюмам для рекламы компании «Мегафон», отвечала за дизайн и производство кастомизированных передников для Persona Academy, разрабатывала коллекции для различных московских брендов (Nemo, Eiphorium, RigRazer).

Для участия в мастер-классе необходима регистрация.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.