Мастер-класс «Ба-башня»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Будем создавать устойчивые структуры из не самых очевидных материалов вместе с кураторами программы Interior Architecture & Design, Анастасией Корото и Геннадием Дружининым в рамках фестиваля креативных индустрий «Колос»

На воркшопе мы на простом языке поговорим о конструкции и ее стабильности в пространстве и с помощью понятных техник попробуем сделать устойчивые структуры из неочевидных материалов.

Рекомендуемый возраст участников: 14 - 18 лет.

Мастер-класс проведут:

Анастасия Корото — куратор программы Interior Architecture & Design в Британской высшей школе дизайна, практикующий дизайнер интерьера. Закончила МАРХИ и University of The Arts London. Работала в архитектурных и дизайн-студиях в Москве. Преподает в БВШД с 2015 года.

Геннадий Дружинин — куратор программы Interior Architecture & Design в Британской высшей школе дизайна, возглавляет отдел дизайна Project Gallery buro и специализируется на общественных и частных интерьерах, включая дизайн жилых помещений. Среди выпущенных проектов - «Дом Баумана», «Вестсайд», «Арт-резиденция» и др. Геннадий имеет огромный опыт работы с корпоративными и частными клиентами и разнообразный опыт сотрудничества с различными подрядчиками в области проектирования и строительства.

Для участия в мастер-классе необходима регистрация.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×