Дизайнер интерьера VS искусственный интеллект

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Нейросети все больше проникают в нашу повседневную жизнь, и остановить это, кажется, уже невозможно. Дизайнеры и архитекторы относятся к новинке с опаской: кто-то говорит о шаблонизации творчества, кто-то опасается не выдержать конкуренции с искусственным интеллектом. Но правда в том, что с нейросетями пока мало кто умеет работать.

Умение использовать искусственный интеллект может дать дизайнеру не только конкурентное преимущество на рынке, но и значительно облегчить ежедневную рутину. На лекции обсудим, как перестать бояться нейросетей и начать использовать их в архитектуре и интерьерном дизайне, а также постараемся найти ответ на вопрос: «Кто победит: дизайнеры или Midjourney, DALL-E и Stable Diffusion?».

Спикер:

Геннадий Дружинин — куратор программы Interior Architecture & Design, руководит бюро VERLIB и специализируется на общественных и жилых интерьерах. Среди выпущенных проектов — «Дом Баумана», «Вестсайд», «Арт-резиденция» и другие. 

Вход свободный, но необходима регистрация.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×