Public talk «От фотографа до арт-директора»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, ауд. 5.06

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Вместе с выпускниками Британки, fashion-фотографами и арт-директорами обсудим различия обязанностей между фотографом и арт-директором, покажем кейсы и поговорим про путь от сырой идеи к удачной концепции.

В новом учебном году факультет fashion готовит много нового. Для новых студентов, которые только поступили этой осенью на программы дополнительного профессионального образования, но не успевают самостоятельно подтянуть hard skills, проводим серию бесплатных мастер-классов, встреч и экскурсий. 

Так, в августе прошли занятия по скетчингу и основам работы в Adobe Photoshop и Illustrator, чтобы будущие фотографы, дизайнеры одежды и украшений смогли лучше адаптироваться к предстоящему обучению.Следующая встреча пройдет в формате дискуссии для будущих арт-директоров и всех тех, кто увлекается фотографией. 


27 сентября соберёмся в Британке вместе с выпускниками программы «Фотография для новых медиа», действующими fashion-фотографами, арт-директорами и художниками, чтобы поговорить про карьерный путь в индустрии fashion-фотографии. 


В программе: 10 советов и главных вопросов для работы арт-директором, практика и успешные кейсы для повышения насмотренности. 


Спикеры

Владимир Ос – арт-директор, мультимедиа-художник.

Настя Орлик – фотограф, коллажист.

София Компанейцева – fashion-фотограф. 


Вход свободный по предварительной регистрации. 


Фото: Владимир Ос

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.