Open Talk «Конфликт персон: как мы раскрыли самую большую тайну плохих продаж своего продукта»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В открытом лектории куратор интенсива «Market dev x Product dev x Custdev» Тамара Кулинкович поделится опытом вывода на рынок СНГ собственного B2B SAAS продукта и расскажет, почему идея масштабировать хорошо продаваемый консалтинг оказалась не такой удачной и с какими трудностями столкнулась команда.

Участники обсудят, в каких случаях возникает каннибализм персон и как его учитывать на этапе разработки, в маркетинге и продажах. Тамара расскажет, как личностные потребности и страхи пользователей мешали продажам, как можно было это предвидеть и как строить профили конкурирующих персон для планирования маркетинговой стратегии. На лекции вы узнаете, почему пользователи обманывают, давая обратную связь о продукте, как это вовремя обнаружить и почему нужно аккуратно интерпретировать аналитику посещений.

Главной частью лекции станет рассказ о том, как были найдены 2 основные проблемы в продвижении и продажах продукта, которые привели к смене маркетинговой и продуктовой стратегии.

Спикер:

Тамара Кулинкович, куратор интенсива «Market dev x Product dev x Custdev», совладелица «Студии Сорокина и Кулинкович», совладелица IT проекта автоматизации HR- и sales-процессов «Skitapi.com».

Необходима регистрация.

Ближайшие события

18
июня 2021
Пт
18 июня – 25 июля 2021
Начало в 00:00
4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
19
июня 2021
Сб
Необходима регистрация
Начало в 10:30
Ул. Нижняя Сыромятническая, 10, Стр. 3, ауд. 4.16
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!